同房多少天可以用试纸测出怀孕?

其他答案
一般情况下,在月经推迟后的第三天就可以去购买一个试孕棒,测试一下,同时出现一深一浅的话就是怀孕了。
至少要等到月经推迟一周不来才可以用试纸测出是否怀孕的,用晨尿测比较准确。
其实要等到月经推迟一星期左右的时候,就能够测试出来自己有没有怀孕了,用晨尿的话确实也是非常准确的。
肯定是需要在月经推迟一个礼拜左右的,如果你想要更早的知道自己是否怀孕,那么同房后十天都可以上医院做个抽血检查,结果都是比较准确的。
你好,最好是等月经推迟后一周后,再用早孕试纸测试,准确率会更高。