剖腹产产后用束缚带注意事项?

其他答案
晚上不要用白天的话,可以绑起来的,它主要的目的就是为了预防子宫脱垂的能够帮你收缩肚子。
其实如果剖腹产后用束缚带的话,这些都是没有什么效果的,你应该要坚持的做运动。
剖腹产的话,一般在半个月左右的时候就可以用这个了呀,能够尽早的恢复身材,而且剖腹产的话也需要好好休息。
剖腹产的话肯定还是不能弄到伤口的,自己要多注意休息的,尽量要满月之后去检查。
没有什么太过于注意的,你只要不要那么太紧就可以的,其他的要找几个去换着用。