为什么怀孕两个月肚子特别大?

其他答案
可能宝妈孕前就是属于比较胖的体质,所以怀孕了之后,尤其怀在子宫前壁等等,都比较容易显怀。
孕妇在怀孕期间每个人的体质都是不一样的,有些人的话肚子特别大,有些人肚子特别小,这些都是正常的,是需要按照个人的体质来决定的。
怀孕两个月的时候肚子如果比较大的话,那可能是因为长胖了,一般在三四个月的时候才会显怀呢。
这个是很正常啊,有可能是你吃的比较多,长肚腩了,所以才会显得比较大而已,检查的没有偏大的问题就行。