女人生产后腰疼怎么办?

其他答案
接近预产期出现这样的疼痛,这是一种很正常的现象,自己根据自己的身体情况来调整,注意放松心情,这样才不会有什么太大的关系,自己在这个期间注意调理一下。
生产完了之后,坐月子期间等出现腰痛的现象,可能是进风着凉了导致的,可以多卧床休息,用艾草水熏蒸腰部。
你可以自己选择一些针灸的方式的,这样就是可以帮助你去缓解这种腰疼或者说哪里不舒服的一些状况。