一个月宝宝睡婴儿床好吗?

其他答案
小孩子平时睡觉的话,就尽量让他挨着大人睡觉,这样也会方便照顾孩子也会更加安全。
我个人感觉是没有多大用处的,一般也就是能够用到三四个月吧。我家宝宝都是挨着大人睡
一个月的宝宝睡婴儿床的话,这个是可以的,可以让宝宝一个人睡,婴儿床这样子的话以后宝宝就会比较独立。
一个月的婴儿当然是可以睡婴儿床的,我家宝宝出生之后就单独给他睡婴儿床了,我觉得从小培养他单独睡觉的习惯也是很重要的。