月子睡眠不好怎么办?总是被吵醒。

其他答案
可以在耳朵里面塞个东西,我平时就这样操作的,还有就是要心静的。
月子期间的时候因为要带孩子,所以睡眠不好,其实在月子期间的时候一定要好好休息,睡觉的时候不要想太多。
坐月子期间,要保持充足的睡眠的,如果宝宝不乖的话,你可以让家人分担一点的,否则会影响你的身体恢复。
你宝宝还是大人呀,如果是大人的话,你现在就是要好好的注意休息一下才行。看看哪里有噪音,你就要说一下才行。
这有可能跟平时的生活环境有关,建议妈妈一定要养成早睡早起的好习惯,保持良好的心态。
月子期间一定要注意有个合理的睡眠,这样母乳才会比较充足,可以让宝宝挨着爸爸睡觉。