孕妇老是口腔溃疡怎么办

其他答案
孕妈妈可能是需要补充维生素B了,因为缺乏维生素以后很容易就会导致口腔溃疡出现了。
这种情况肯定还是因为上火的原因导致的,不要吃那些辛辣刺激的东西,一定要多喝点水,多吃点水果。
孕妇老是口腔溃疡,应该是缺乏维生素b,宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡和食物的多样化
吃的东西太上火和缺乏维生素,就会出现这样的情况,可以多吃一点猕猴桃来缓解口腔溃疡。
口腔溃疡的话可以贴一片维生素c在患处,见效快,就是贴的时候特别痛
是不是吃了太上火的食物了?多喝水可以用莲子心泡水喝,也可以喝点金银花茶!