怀孕用电脑看电视对胎儿有影响吗?我实在是太无聊了,手机辐射太大了,我就用电脑看电视应该会辐射小点吧,

其他答案
建议你最好是在玩电脑,看电视,或者是看手机的时候,先穿上防辐射服。穿上防辐射服了之后,就可以帮助你的身体,避免辐射到伤害了,可以放心。
都是有辐射的,建议你要调整好时间方面就行了。尽量不要睡看电视。
这些都会有辐射的,但是在人体安全范围之内的也不用太担心,手机经常用的话就是对眼睛不好。
怀孕了之后还是尽量少看电脑和手机,等电子产品,有辐射作用,而且对眼睛伤害还是比较大的。