希望老师鼓励孩子的话有什么?我想让老师夸夸我孩子,我孩子没有自信心。

其他答案
孩子的自信心也是大人给的,你平时给他多报一些特长班,这样的话也是可以增加他的自信心,有时候犯错误的时候就不要总是说他,要好好的鼓励他。
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说就是夸夸孩子,你做的真棒,你做的真好,这样孩子才会有自信心。在家里的话也是要这样,要养成一种习惯要。要有一点小进步的话,就要表扬他们。