孕妇孕吐不吃饭怎么办?我都没有胃口吃饭,早期只有吐了该怎么办啊?

其他答案
我觉得你还是应该少吃多餐的呀,如果孕吐反应非常的强烈,那你可以选择吃点清淡的容易消化的食物,这样可能会好一点的,实在不行的话那只有输营养液,然后服用维生素b6了呀。
怀孕早期的时候比较容易有孕吐情况,孕妈妈可以喝点姜汁来缓解妊娠反应,可以多吃些蔬菜水果。
怀孕前三个月的时候,很多人都是会有孕吐反应,这个也是属于正常的,你可以吃点其他的东西缓解一下,这样的话肯定会没有问题啊。
你好,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲,要注意清淡饮食。
怀孕初期出现恶心呕吐都是一种很正常的孕期反应自己,所以在这个时间阶段需要补充一些孕妇牛奶,提供自己身体所需要的营养。