怀孕初期会便秘吗!我怎么就会便秘呢?这跟怀孕有关系吗?

其他答案
每个人的怀孕状况是不同的,如果你会便秘,那就吃多点水果蔬菜吧。
怀孕以后他肯定会有便秘的现象,有的人身体体质的问题有的会厉害,有的就是会比较轻微一点,如果出现了便秘,你早晨起来空腹喝杯蜂蜜水就可以了。吃青菜方面多吃一点。
你好,怀孕后活动量减少,肠胃蠕动变慢,容易出现便秘的情况,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
在怀孕初期的时候也可能会出现便秘的现象的,所以你必须要吃一些新鲜的水果,还有各种各样的蔬菜的,早上起床之后可以空腹喝一杯温水的。