婴儿二十天拉屎有点血丝是什么原因呢?今天早上突然就拉血丝,这是什么情况啊?

其他答案
宝宝还那么小,出现这个情况,最好能拿宝宝的便便去医院验一下。
有可能是宝宝有一点上火,然后拉粑粑的时候太用力导致肛门破裂造成的拉血丝,如果持续性出现就需要去检查大便。
20天的婴儿拉屎有血丝,这应该是宝宝消化不良的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝的的肠胃也不好。
就是说可以化验一下大便的,可能是有点上火了,或者是有肠炎的现象,所以大便会有带有血丝的呀,如果宝宝吃的是母乳的话,妈妈饮食肯定是要清淡的呀。
宝宝是不是上火了,或是有什么炎症,平时可以多观察情况,要注意饮食,这都跟宝妈的饮食有关。