孕妇可以喝红豆汤吗?应该是可以的吧?多喝是不是就不好了呢?

其他答案
这肯定是可以喝的,而且经常喝一点的话对自己的身体也是挺好的,怀孕的时候也是需要喝孕妇奶粉的。
怀孕肯定还是可以的,没有什么影响,但是最好是不要喝那么多,也不要那么甜的。
当然可以的石绿豆不建议喝,一般都到了怀孕后期才可以喝些绿豆汤,平时容易上火的食物不能吃。
在怀孕期间的时候,当然是可以喝点红豆汤了,特别是怀孕期间出现浮肿现象的时候,喝点红豆汤的话,还能够帮助消肿呢。