燕麦小米粥孕妇能吃吗?我很想吃这个怎么办啊?但是可以吃的吗?

其他答案
其实如果燕麦小米粥的话,孕妇肯定是可以吃的,而且这个的话也是营养挺高的。
孕妇可以吃这个。适当的喝些小米粥的话也可以养胃,平时你也要多吃一些营养均衡的食物。
我觉得妈妈适当地吃一些五谷杂粮对于身体来说也是有好处的,但是最好就是不要吃的太多了。
燕麦小米粥孕妇是可以吃的,这个可以经常吃的,对孕妇身体健康是有好处的