怀孕初期孕妇能吃山楂片吗?吃山楂片会导致流产吗?

其他答案
怀孕初期是不能吃山楂的,这个很容易导致自己出现有流产的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态来调整,这样才不会有什么副作用,自己对这个疾病注意了解。
你好,怀孕初期是不能吃山楂片的,吃山楂,它会促进宫缩,轻者会出现见红,严重者可能会导致流产
怀孕初期不建议吃山楂片,吃山楂片引起宫缩,这样会很容易造成流产的。怀孕初期胎儿不稳定,平时不可以提重物,也要保持心情愉悦,也别忘了补充叶酸,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕期间是不可以吃山楂或者是含有山楂类的食物的,吃多了可能会导致流产的情况,所以一定要注意。
其实我觉得在怀孕初期的时候,就是应该要添加些这个山楂片,这个就是可以帮助你能够去增加这个食欲。