孕妇吃什么蔬菜可以缓解便秘?现在总是很便秘,那么应该吃些什么蔬菜可以缓解下呢?

其他答案
你好,平时要注意调整饮食习惯,多喝温开水,多吃含膳食纤维的食物,能促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解便秘,饭后可以多走动,也有助排便。
怀孕期间有些便秘,多吃蔬菜水果,然后适当的喝些蜂蜜水,多吃酸奶,火龙果都是可以缓解便秘的。
怀孕期间总是便秘的话,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜,红心火龙果百花香果榨汁或者就是酸奶,都是有助于肠胃消化。
可以多吃小白菜这类的食物来增加肠胃蠕动便秘,可以适当的吃香蕉和火龙果来加快排便。
怀孕期间,自己可以选择多吃一些绿色蔬菜,比如说水果,香蕉,火龙果,猕猴桃这些对自己的肠胃能够起到一定的帮助,自己根据具体的情况来调理,然后在后期注意休息。