孕14周胎心130正常吗?多久测一次胎心?

其他答案
这种胎心率是很正常的,一般正常的胎心率是120~160之间的,所以你不用太担心。
现在胎心率的话,就还算是属于在正常范围之内的,这个时候最主要的就是可以一个月的时候在医院里面检查。
你好,胎心率的正常范围是在120~160之间,正常是一个月做一次产检,要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧。
怀孕的胎心率一般在110~160这个阶段,在这个区间范围之内就不要太担心,然后30周之前的话,一个月做一次B超,就知道了,然后30~37周之后,你可以半个月就去做一次胎心监护,就能知道这个胎心的发育情况了。
怀孕14周胎儿胎心率130正常的,怀孕期间只要胎儿胎心率在120到180之间都属于正常的,宝妈就不要担心,怀孕期间定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,平时多注意休息,不可以熬夜。
胎心率130的话也在正常范围内的,基本上每个月检测一次的,宝宝的胎心率在120到160之间就是正常