小孩免疫力低下吃什么好呀?孩子4岁多了,最近容易老是生病。

其他答案
4岁孩子的免疫力低,平时可以给宝宝多吃蔬菜,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,多带宝宝出去玩玩,这样对宝宝的身体发育都有好处。
宝宝老是生病的话,你可以给他吃一点转移因子口服液,平时也要多给他加强营养,多带他户外锻炼。
只经常生病的话,那是因为抵抗力不好导致的,你平时可以多给她吃一些益生菌之类的,益生菌可以调理肠胃健康,提高宝宝抵抗力