刚怀孕孕酮低还有雌二醇也低怎么办?是要吃些什么的东西?

其他答案
孕酮如果很低的话。去医院检查一下吧,医生会根据你的情况给你打黄体酮的哦,我怀大宝的时候头三个月都打了
孕酮太低是有可能会引起流产的,所以这个情况还是听医生的建议,好好保胎。
你怀孕多长时间没出现见红吧,只要没有见红,我觉得都是没有问题的,你现在就是卧床休息一下,只要没有什么问题的话就不需要担心。
这个情况,你要去问医生,不要自己盲目的用药,尤其是怀孕阶段!