孕妇能不能吃卤鸡爪?怀孕了还能吃卤鸡爪吗?

其他答案
一般是可以吃的,不要经常吃就好了,尽量吃一些新鲜的健康的一些东西,能够对身体健康更好一些。
在怀孕期间的时候这个是可以吃的呀,但是在怀孕期间只要不吃辛辣刺激的就行了,多吃点好消化的没关系。
怀孕期间的话什么时候都可以考虑吃上一些,但是不要吃太多就行了,否则不仅容易消化不良还容易出现问题。
孕妇在怀孕期间的时候是可以选择偶尔的吃一些卤鸡爪,但是平时的话也是需要注意不要吃的太多,因为这些卤料的话吃多了之后也是会对你不好的。
怀孕期间适当的吃一点卤鸡爪是可以的,但是像外面卖的那种现成的最好少买,因为那些鸡爪都不是用新鲜鸡爪做的
怀孕了最好不要吃卤制品的食物,因为含有大料,对胎儿会造成影响,太过辛辣刺激,宝宝容易热性体质
我觉得妈妈最好就是不要吃了,毕竟外面的东西不是很干净,而且这个也没有什么营养对宝宝也不好。