婴儿健脾散哪个牌子好?买过的宝妈给推荐下。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况的话,可以购买大品牌系列产品的都是可以的呢,应该是没有什么其他的不一定的吧。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃或不吃,这个也是可以的呢。
我觉得孩子脾胃虚的话最好是给他去看看之后让医生给开点药,没有必要你给他吃药,这样的话这些东西对肠胃都没有好处,而且孩子脾胃虚的话,他现在都是在不断的变化的,他不会是一直都这样,孩子都是在慢慢的发育当中。
现在的平台都有很多的,一般宝宝小的时候都是不能够随便乱用的,对身体会有很大的伤害。