宝宝感冒一直好多眼屎是什么原因啊?吃什么药可以好起来呢?

其他答案
宝宝感冒了,而且好多眼屎,是属于上火感冒热感冒的现象,尽量清淡饮食,喝一些鱼腥草水等等,能够降火。
那是因为小孩子现在有一点上火了,所以说就应该要给他提高身体的这个清洁力度,然后再给他添加一些清火宝就行。
你好,当然说出现了感冒期间的话,出现了很多眼屎,这个就是属于上火的原因导致的吧,也是要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃吃,多吃一些黄绿色蔬菜水果之类的