孕妇适合用什么护肤品

其他答案
怀孕期间用护肤品的话,可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,我怀孕期间一直在用,有股淡淡的清香味,补水效果还挺好的,宝妈也可以试试,平时也可以多喝点水,可以补充体内水分,这样对宝妈的皮肤也有好处。
你现在就是可以使用一些自然堂品牌的护肤品,其实这个品牌的护肤品质量的话都是属于挺不错的那种。
大宝开始就用亲润啦,补水很好,很滋润,主要是老牌子也放心呢,我用的是亲润豆乳,