一岁半的宝宝有点贫血怎么办啊?可以吃治疗贫血的药吗?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一旦出现了贫血,可以使用贫血的药物的。一般使用的比较多的就是硫酸亚铁口服液,一般来说平时的话注意多吃一些温和的食物的,太过于刺激。就不要吃了这个没有用。
小孩子现在出现这种贫血的状况,就还是要以这个猪肝为主,但是这些都是不太容易消化的,少吃一点。
一岁半的宝宝就贫血的话,是要给宝宝吃这方面的药物的,有针对这个时候的宝宝的