婴儿断奶吃什么好?终于喝点奶粉,辅食如何搭配好一些呢?

其他答案
小孩子平时出现断母乳的状况的话,就应该要先给他添加奶粉,这样才能够让小孩子慢慢的去适应。
断奶期间是需要给宝宝喝奶粉的,辅食就尽量选择软烂易吸收为主。
宝宝断奶后给宝宝吃奶粉,米粉,蛋黄,瘦肉,馄饨,面条,小米粥,看宝宝喜欢吃什么,平时就做什么给宝宝吃啊,宝宝添加辅食后容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样对宝宝的身体发育有好处。
宝宝断奶期间肠胃消化比较弱,给吃些清淡易消化的辅食,最好给吃些益生菌调理肠胃。奶粉的话最好喝容易消化的。像我宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺好的,从鲜奶到罐装一次成粉,天然小分子蛋白含量很高,比市面上一般奶粉都很好消化,宝宝喝了不会上火便秘或者消化不良。可以做个参考。