本身有肾结石,右侧卵巢囊肿,怀孕58天了,但是出现了两次见红怎么办

补充描述:本身有肾结石,右侧卵巢囊肿,怀孕58天了,但是出现了两次见红怎么办

最佳答案
您好,感谢您的提问,有些重要的信息需要您补充一下,您之前有过自然流产么?这次怀孕有没有检测过月HCg,孕酮和尿常规?检查过几次?数值都是多少?有没有做过B超?什么时候出现的见红?有没有其他症状比如腹痛腹胀,腰痛?您有没有在服用保胎药物?您可以吧化验单拍照片传上来看一下。