怀孕发现右侧卵巢囊肿怎么办?会有什么影响?

其他答案
首先要注意观察的,如果不会发生改变情况下,应该是没有太大问题的。
卵巢囊肿大部分属于良性肿瘤,在怀孕后才出现的囊肿可能是黄体囊肿,一般怀孕3个月后会自行消失
这个时候一定要了解一下,有没有影响到宝宝健康,如果是没有影响的情况下就没有关系的。
这个应该是需要做一下检查的,如果是有问题的情况下,是在医生指导下进行治疗的。
如果比较严重的话,那肯定是需要治疗的,因为这个感觉可能会影响卵泡的发育。
有这个情况,你要问一下医生吧,看医生怎么说的,医生的话是比较专业的
我6周查也有卵巢囊肿,9周多B超又消失了,医生说排卵卵泡或者黄体生理性的,这个不要紧