孕37周胎盘三级怎么办?足月时候的了,胎儿到底长多大啦?

其他答案
这也挺正常的,毕竟离预产期也就有三周的时间啦,但是最好还是等到预产期再省,因为现在正是长肉的时候。
现在这个阶段胎盘已经成熟到三级了,说明已经要老化了,所以不要吃太多补品的。
是的,你已经住院了,所以在这期间随便哪一天宝宝出生的话都是很正常的
你好,正常足月的胎儿体重在5斤左右,不用太担心,可以增加运动量,多散步,多爬楼梯有助生产。
37周的时候,本来已经接近足月了,如果胎盘成熟度为三级,那就说明胎盘老化了,这个时候最好去医院待产。
胎盘达到了三级,就说明胎盘已经不能够为宝宝的生长发育提供营养,建议你要去医院进行检查。可以跟医生沟通一下看看。
这个阶段的孩子头应该有个9点多,腿应该在个7点多,然后不要太大,也不要太小就行了。