小孩流口水怎么办?有什么办法可以治疗的?

其他答案
小孩子经常的出现这些问题,都有可能是嘴巴不舒服,你可以观察一下是不是喉咙疼痛或者是口腔溃疡,不过也有可能是孩子在长牙牙龈痒导致的。
小孩子如果流口水的话,有可能是要长牙了,可以给他买一些磨牙棒或者是磨牙饼干。
小孩流口水有很多原因,有可能是宝宝吃的太咸太辣的食物对宝宝的身体不好,平时应该饮食以清淡为主,多喝热水,少吃多餐,多吃些好消化的食物,这样对宝宝的身体发育有好处。