九个月宝宝咳嗽流鼻涕还有点便秘该咋办

其他答案
宝宝咳嗽流鼻涕就说明有一些感冒了,如果感冒比较严重的话,可能就要给宝宝吃一些感冒药。便秘的话可以给宝宝吃一些益生菌或者是西甲硅油。
你好,出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物可以使用益生菌调节,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,的话注意吃的,期待均衡搭配一些的,这个会比较好
9个月的宝宝如果咳嗽流鼻涕,而且还有些便秘的话,那么一定要给他多喝些水的,也要多吃一些蔬菜水果,促消吸收消化缓解便秘,平时多按摩一下肚子,但如果咳嗽非常厉害的话,还是要去医院治疗。
建议你给宝宝先喝点益生菌来调理肠道的便秘问题,如果出现咳嗽及流鼻涕要注意用药。
九个月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以给宝宝喝点感冒药的,然后便秘的话可以给他吃点益生菌调理一下,多给宝宝揉揉肚子的。
宝宝应该是感冒引起的吧,平时一定要多给孩子喝点温水,如果感冒比较严重的话,要给他吃一点感冒药和咳嗽药