五个月宝宝能吃香蕉吗?这么小的宝宝吃香蕉好吗?

其他答案
五个月的小宝宝不建议吃香蕉的,因为这个时候消化能力比较差,所以这个时候只是刚刚开始给他添加辅食,你可以先给他送些米粉的,慢慢的让宝宝肠胃适应了之后再给他添加一些瓜果蔬菜之类的。
小宝宝现在太小了,就算要添加辅食也是要添加一些米粉,而且还是要好消化与吸收一些的。
5个月的宝宝可以适当的给他吃点火龙果和香蕉等,也不需要吃太多的,也最好给他吃点苹果汁。