怀孕5个月能吃山楂吗?吃山楂会流产吗?

其他答案
最好还是不要吃哦,宝妈,山楂是刺激子宫收缩的,很容易导致流产,不过已经到了孕中期,胎宝宝各个方面都正常的话可以恰当吃一点,不要过量哦
你好,山楂有兴奋子宫的作用,怀孕期间尽量少吃,过量食用会刺激子宫收缩引起流产。
山楂是会使子宫收缩的,建议在孕期都不要吃山楂,特别是孕前期,可能会导致流产。
在怀孕期间尽量少吃山楂,这个很容易引起自己出现宫缩的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态来调整,注意放松心境,然后在这个时间养成良好的饮食习惯。
怀孕五个月肯定不可以吃山楂啦,吃山楂引起宫缩,这样会很容易造成流产的,怀孕期间一定要忌口,平时应该多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,多注意保暖多休息啊。
不要吃山楂的,在怀孕的时候不要吃山楂,或者一些其它有刺激的东西,可以吃些其他水果。
在怀孕期间最好还是不要吃山楂,山楂有活血的作用,这个时候吃的话可能会引起流产。
怀孕5个月可以吃山楂,但是不能总吃,因为总是吃山楂的话,它是容易导致宫缩容易流产的。