2岁多宝宝补钙钙片吃什么?补钙吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
两岁的宝宝会缺钙的话,可以给宝宝补充三精牌的葡萄酸,这个的话比较容易吸收。
宝宝现在两岁的时候当然是可以给他补钙的,平时你可以给他吃钙片或者是给他喝乳钙,都是可以帮助身体的钙质吸收的。
你好,宝宝三岁前最好吃颗粒钙或液体钙,钙片适合三岁以上的大宝宝,可以给宝宝吃迪巧儿碳酸钙d3颗粒。
两岁多的小宝宝,你可以给他选择迪巧,我个人觉得都是比较合适的,而且比较好服用,吸收也是比较好的,宝宝喝了之后也可以给她喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收。