宝宝多大可以喝豆浆

其他答案
在宝宝出生8个月之后就可以开始给他吃豆浆了,你可以给他吃大豆,黄豆,红豆,黑豆,都是可以帮助宝宝的身体补充蛋白质的。
一般等宝宝一岁多的时候再给他喝豆浆,这样子的话可能会比较好一点,因为怕宝宝会消化不好。
小孩子一般在八九个月的时候都是可以吃一些的,只不过刚开始的时候还是得注意,慢慢的添加。
如果想给宝宝喝豆浆的话,最好是等宝宝一岁以后,因为在小时候给宝宝喝豆浆的话,特别容易引起吐奶