宝宝全身长满红疹子,不知道是热痱子还是过敏?怎么办?

其他答案
宝宝的这个情况如果比较严重,有可能是属于湿疹或者是痱子,但是也有可能是过敏导致的,你可以先用炉甘石给宝宝涂抹一下,应该可以缓解的,如果比较严重伴随着发烧或者是红肿,要及时的去医院做个检查。
这个的话有可能是痱子,也可能是过敏,不过你最好是带孩子到医院去检查一下吧,因为你自己不太清楚的话就没办法去治疗。
宝宝有可能是长痱子或者是长湿疹了,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长痱子或者是长湿疹的情况。
如果是突然一下子出来的考虑还是过敏,如果是一点一点的红疙瘩,宝宝特别痒,会用手挠鼻子那就是妃子。嗯,注意通风,保证室内的温度湿度合适,观察一下宝宝会不会好一点。