三个月宝宝脱水怎么办呀?我家宝宝是喝奶粉的,拉肚子拉脱水了。

其他答案
宝宝腹泻期间,一定要多给孩子喝一些白开水,很容易导致脱水的,一定要多注意观察,给孩子吃一些思密达。
脱水是比较严重拉,要及时就医。如果是奶粉的原因要及时更换。我宝宝之前喝过一款奶粉就是有些消化不良拉肚子,后来换了美素佳儿奶粉后就好多了。这款奶粉采用湿法工艺,鲜奶入料一次成粉,锁留了高达90%天然小分子蛋白,对宝宝肠胃来说更好消化吸收。