新生儿侧躺着吃母乳好吗?宝宝这两天老是要侧躺着吃母乳,换个姿势就哭。

其他答案
一般情况下再给宝宝喂母乳的时候,一定要选择正确的喂母乳,只是不然的话小孩子是非常容易出现吐奶的情况。
这个是不好的把就是宝宝的话你给他喂奶的话,也是需要把它抱起来,坐在这喂奶,这样不容易呛到的。
新生儿特别是在晚上睡觉的时候,一般都是躺着吃母乳的。躺着吃饭之后也不能够让他马上平躺着睡觉,都很容易会引起吐痰.
有的孩子吃奶的时候就是要侧躺着的,但是有的也是需要抱起来吃奶的,有的孩子养成抱习惯的话,以后肯定不可能放下来。