6个月婴儿便秘吃什么好呢?宝宝是喝奶粉的,能不能喝点益生菌了?

其他答案
6个月的宝宝便秘可以吃益生菌,益生菌能够调节肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
喝奶粉的宝宝很容易出现便秘的情况,因为奶粉不容易被肠胃消化吸收,你就可以给宝宝喝完奶粉之后,再给宝宝喝一些益生菌,帮助他调理肠胃。
喝配方奶粉的宝宝有一些便秘的话,你可以给宝宝吃一些益生菌,也可以给宝宝吃一些红心火龙果。
6个月的宝宝这时候有便秘的现象,是可以吃益生菌,嗯,才刚刚添加辅食,可以吃一些含有蔬菜类的米粉等等。
六个月宝宝便秘的话是可以给宝宝吃点香蕉呢,然后多让宝宝喝点水,可以揉揉宝宝的肚子,促进宝宝肠胃蠕动,也可以给他吃点益生菌。
可以的,益生菌可以调节肠胃,缓解便秘。如果宝宝经常便秘建议换个好消化的奶粉。荷兰原装进口的美素佳儿奶粉口碑很好,宝妈可以参考下。它奶源来自荷兰自家牧场,鲜奶入料一次成粉。奶源品质好,还锁留了高达90%天然小分子蛋白,更有利于宝宝肠胃消化吸收。