怀孕初期能吃煮的梨吗?今天感觉有点嗓子疼,想着点梨水喝。

其他答案
可以喝的,在不能吃药的阶段可以喝冰糖雪梨水,金银花水,绿豆汤这些注意清淡饮食,多喝水。
怀孕初期当然是可以吃煮的梨的,但是最好不要去加冰糖就吃原味的。太多含糖分的食物最好不要吃。
怀孕初期嗓子疼当然可以喝梨水啦,宝妈也要喝点盐水缓解一下,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,也可以喝点菊花水下下火,多注意保暖,多休息,这样对宝妈和宝宝都有好处。