孕妇水肿怎么消除按摩?孕期水肿按摩哪里可以消肿?

其他答案
孕妇水肿是正常的,宝妈可以多吃冬瓜,每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,躺着的时候尽量把脚垫高
在怀孕期间如果出现水肿的现象,尽量的话还是多泡一下脚,或者泡一下澡之类的。
出现了水肿的现象,注意吃的清淡一些的。一般来说可以多吃一些利水利尿的食物的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些都可以。饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,少吃一些等等。
白天的时候可以出去散散步,每天晚上睡觉以前可以用温水泡泡脚,这样自己会比较舒服一点的。