1岁宝宝洗澡水温多少?一岁宝宝用多少度的洗澡水洗澡好呢?

其他答案
宝宝洗澡的水温大概在38度左右是最合适的,如果太热对宝宝都是不好的。
一般孩子洗澡的温度一般都在40度左右的,不能太高也不能太低了。
给宝宝洗澡的时候一定要选择60度左右的水温,因为水温太低的话,就会导致他的身体出现着凉感冒了。水温太烫又会容易刺激皮肤。
宝宝洗澡水温要控制在37到40度,不能再高了,再高了他会烫伤宝宝的皮肤。