3岁宝宝体温35.5度正常吗?3岁宝宝体温35.5度是不是正常的呢?

其他答案
人体的正常体温的话为36.5到37.2之间,如果宝宝的体温才35度左右,这个时候是需要带他重新测量一下的。
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2之间,宝宝低温要引起重视,可以给宝宝多喝温开水,注意做好保暖措施。
三岁的宝宝体温只有35度五,这个肯定是不正常的。宝宝的身体肯定是不舒服。
正常情况下,宝宝的体温应该是在36.3~37.3度之间的。现在他一般只有35.5度,说明他出现了发烧的情况,需要带他去医院检查。
宝宝的体温这个是正常的呀,只要温度不超过37度,那么就不算是发烧的,并没有所谓的低烧,低烧也是在37度左右徘徊。
宝宝正常的体温是35.5到37度之间,根据你的描述宝宝的体温是正常的,不用担心。