宝宝吃饭没有胃口怎么办?宝宝吃饭没有胃口吃益生菌调理好吗?

其他答案
宝宝出现了胃口不良的情况,就可以来喝一些益生菌的。益生菌可以帮助宝宝调理肠胃,就可以促进他的肠胃消化吸收了。
就是没有胃口的话,可以给他调理一下肠胃吧,有的是因为有些消化不好造成的。
可以给他吃点益生菌,调理肠胃,补充葡萄糖酸锌。然后多活动增加身体消耗,这些都是有帮助的。
小孩出现没有胃口吃饭这个时候的话是可以选择吃一些益生菌的,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的。