晚饭吃多肚子胀不消化怎么办?孕后期晚饭吃多肚子胀不消化吃什么助消化?

其他答案
怀孕以后的话,最好是少吃多餐,这样子要更好消化一点,然后吃的比较多的话,可以到处去走动一下
肚子胀不消化,饭后应该适当的出去走动走动,到了怀孕后期本来就肠胃蠕动弱,你也可以喝杯酸奶的。
吃完晚饭,如果肚子不消化的话,建议你可以吃一些酸性水果,这样子的话会有所缓解的。
吃多了之后就会容易出现肠胃消化不良的,你吃完饭了之后可以出门散散步,可以帮助你按摩一下肚子,促进肠胃的消化。
晚饭吃的,如果多的话肚子胀不消化的话,那你最好是以后晚上尽量少吃一些,可以少吃多餐,饿的时候再吃一点儿,但是别一下吃太多。