孕妇有痔疮可以顺产吗?孕期长痔疮会影响顺产吗?

其他答案
孕妇有痔疮的话,这个不会影响到你顺产的,而且住建议你在生产的那一天要心情放松,不然的话也是有所影响的。
在怀孕期间有痔疮的话,一般是不会影响顺产的,你平时也尽量吃清淡一些,多吃蔬菜水果。
出现了痔疮的情况,肯定会影响你身体健康的,建议你平时要注意多补充维生素。可以经常吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,苹果,葡萄。
这个要看严重的还是轻微的吧,如果严重的话有可能会影响生产的,不严重的话可以试一试。
怀孕期间有痔疮也是可以顺产的,但是尽量多吃蔬菜水果,多散步走动能够缓解。
平时可以多吃点蔬菜和水果那些的,尤其是可以吃点火龙果和香蕉啊,都是会有帮助的哦。
孕妇在怀孕期间出现有痔疮的话,是需要到医院去检查一下的,因为最长的话是特别容易出现复发的,平时的话也是需要注意,不要吃那些含糖分比较高的水果。
如果是有痔疮的话,这个不会影响到顺产,但是如果你顺产的话,会加重这种情况,所以平时也需要注意饮食。
你痔疮严重吗?如果不严重的话,应该不会影响顺产的,你到时候等到孕晚期的时候再看一下情况
这个选择顺畅的话也没问题啊,只要其它情况都适合生产的话,那么就可以的。
痔疮如果严重的就不可以顺产了,所以到时候你要咨询一下医生了,到了孕晚期一定要多走动走动,有助于顺产。
顺产这个没有什么影响,但是最好还是要多注意自己的饮食方面,卫生方面多喝温开水。
我以前的痔疮也很严重。而且是内外混合痔,经常流血。后来朋友推荐我用了一款叫做汉氏痔必康的产品,用了一段时间,真的治愈好了。
不影响顺产的。我就有痔疮,顺产的时候觉得肛门都掉出来了了。。医生给送回去了,现在产后五个月,已经恢复到孕前了。