宝宝不爱吃饭贫血怎么办?宝宝不爱吃饭贫血吃什么好?

其他答案
大部分的宝宝贫血都是缺铁性,平山,所以都可以额外的给宝宝补充一些铁剂,而且平时也可以给她吃一些健胃消食片或者是平时的饭菜做的可口一些,孩子应该也会更喜欢的。
宝宝不爱吃饭的情况下,你应该带宝宝去检查规微量元素的话,才知道为什么会不吃饭或者是贫血。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝。你可以用红枣炖一些排骨汤给他喝,可以补血的。