宝宝咳嗽流鼻涕打喷嚏怎么办?宝宝咳嗽流鼻涕打喷嚏,是不是感冒了?

其他答案
这个肯定是属于感冒了,让宝宝多喝些温水,做好保暖工作,带宝宝去医院看医生。
宝宝的这个情况有可能是着凉引起的感冒,如果这些问题不太严重,你可以先给宝宝吃一些感冒颗粒的,多给他喝点水,注意饮食清淡一些,大概一个星期左右就可以好转的啦,出现比较严重的咳嗽也可以用川贝炖点梨水。
宝宝应该是有感冒的情况了,是需要多给宝宝喝水的,如果感冒的情况严重或者是流感的话就需要吃药治疗了。
孩子如果咳嗽流鼻涕的话,你现在就应该给他多喝点温水,然后根据他的症状去拿点药吃吧,感冒时间久了好的会比较慢,错过了最佳时间也不好。