排卵试纸什么时候测试?用排卵试纸测排卵,早上测好不好呢?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得排卵试纸的话,用排卵试纸用来检查一下,测试一下看吧。像这种情况可以用来检查一下是不是有正常的排卵症状。像这种它的准确性还是相对高一些的。
一般来说如果用排卵试纸来检测排卵的话,最好是早上的时候用晨尿来检测,那么检查结果是比较准确的,10分钟之内应该会有结果了。