纯奶粉喂养的宝宝几个月添加辅食?奶粉喂养的宝宝七个月了,可以添加辅食吗?

其他答案
奶粉喂养的话,肯定还是要多喝点水的,吃奶粉的话有的也需要添加一点辅食,7个多月的宝宝可以吃点营养米粉,鸡蛋黄,还有面食。
纯奶粉喂养的宝宝,可以在五个半月左右开始添加辅食,一开始最好是选择添加婴儿营养米粉。
在给宝宝添加辅食七个月的时候,差不多所有的都是可以给他添加的,平时的话也是需要注意由少到多,因为小孩出现消化不良的情况发生了。
非纯母乳喂养的宝宝一般在四个月以后就可以添加辅食了,七个月添加辅食已经算是属于比较晚的了。
奶粉喂养的小孩子你就可以等到大概有4个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子添加这个米粉。
可以添加咯,纯奶粉的宝宝建议4个月开始添加辅食,需要注意宝宝的生长曲线。