怀孕几周做唐筛检查什么?怀孕十周了,什么时候去做唐筛?

其他答案
在怀孕12周的时候就可以去做唐氏筛查了,不过也有早期唐筛,要看一下你自己的选择。
在怀孕16周的时候,就可以选择去医院做唐氏筛查的,要空腹去医院做检查的。
才回去三个月或者是四个月的时候,就是可以去做下唐氏筛查,看一下现在这个检查的身体状况是怎么样的。
4个月的时候做唐筛哟,你还早呢,要好好养身体,你去检查的时候,医生都会跟你说下一次要做什么的,你提前预约就好了。